Кувейтские авиалинии отменили 9 рейсов из-за забастовки сотрудников

2012-03-19 12:58:00

Кувейтские авиалинии Kuwait Airways отменили в воскресенье, 18 марта, девять новых рейсов из-за забастовки сотрудников компании. Об этом сообщает агентство Reuters Arabic.

Сотрудники Kuwait Airways присоединились в субботу, 17 марта, к открытой забастовке, которую 6 дней назад начали таможенники во всех портах Кувейта. Сотрудники таможни приостановили работу, требуя повышения зарплаты из-за роста цен на нефть, которая являются главным источником финансирования государственного бюджета. Правительство Кувейта объявило в воскресенье формирование министерского комитета во главе с премьер-министром шейхом Джабером Мубараком ас-Сабахом для контроля за забастовками сотрудников.

Директор Департамента общественных связей и информации Kuwait Airways сказал в заявлении для кувейтского информационного агентства KUNA, что в связи с забастовкой были аннулированы двусторонние рейсы в Каир, Бомбей, Дакку, Джакарту, Исламабад, Мадрас (Ченнай), Коломбо, а также рейсы Бангкок – Манила и Куала-Лумпур – Джакарта.

Теги: Kuwait Airways, Кувейт, забастовка, авиарейс
Другие материалы из раздела
Новости партнеров
Loading...
Join
загрузка...
VIPadvert
Ищите нас в соцсетях
Join
загрузка...
Новости партнеров
Loading...